Я скучаю по тебе...

Анастасия Величко 2
Я скучаю по тебе - очень.
На душе, как на дворе, - осень...
За окном первый снег  тает,
По щеке моей слезинка стекает.

А моя душа, словно птица.
Ей осенними ночами не спится,
Об  одном лишь она мечтает:
Улететь с журавлиною стаей.

С косяком журавлей запоздалым
Она б в небо смело взмывала,
Ведь крыла каждый взмах, она знает,
Мою встречу с тобой приближает.

На стекло осень   капли роняет,
Состоится ли встреча? Не  знаю...
А в душе надежда с тоскою
Вечно борются, жарко спорят.
08.11.2020г