Риторический вопрос

Агата Артёмова
Для чего я сижу на диетах?
Все равно не нужна ему я.
Для чего я читаю поэтов,
И пытаюсь забыть поо себя?

Сердце мчится к нему раз за разом.
Он подлец, негодяй и козел!
Но душа моя рвётся на части..
Стоит вспомнить хоть слово о нем.

Всем скажу, что давно позабыла
Не любила, не нужен совсем,
Что не помню я имени даже,
Что не нужен его Чертов плен.

Обману всех вокруг, скопом, разом
Только дома, оставшись одна
Я ломаю тихонечко пальцы
Почему я ему не нужна?

Я стараюсь из сил последних
Разлюбить, заменить и забыть
Помогите,прошу вас, хоть кто-то
Разорвать эту медную нить...

Мне и стыдно, и страшно признаться,
Что такая больная любовь
Залегла, как пиявка на сердце,
Что безжалостно пьёт мою кровь.

Пей же, милый, до дна, без остатка
Позволяю тебе я вновь все
Уходить, возвращаться обратно
Показать превосходство своё.

Никого никогда не любите
Убегайте от этого прочь
По ночам лучше, милые, спите
Может вам это сможет помочь...