Подарок молодым...

Элиазар Скляр 9
"На свадьбе я недавно был. Ништяк!
Всё было классно!" - Друг спросил с участьем:
"А что с лицом?" - "Да ничего, пустяк.
Разбили, по традиции...на счастье"
ххх
Анна Остапенко





***
Молодым подарок
Преподнес я тоже
Те вместо сервиза
Мне разбили рожу !