Что такое любовь

Валентин Брилев
Что такое любовь? - Не найти нам простого ответа.
Что такое любовь? - Это счастье, идущее где то.
Что такое любовь? - Это ночи бессонного царства.
Что такое любовь? - Это чувства в объятьях бунтарства.
Что такое любовь? - Это муки недолгой разлуки.
Что такое любовь? - Это нежные милого руки.
Что такое любовь? - Разве можно так просто ответить?
Потому что любовь- это все, что нам в радость на этой планете.