Кто-то же нас создал вот такими...

Людмила Зенцева
Кто-то же нас создал вот такими,
Умеющими думать и любить,
Готовыми отдать все свои силы,
Чтобы иметь возможность дальше жить!

Мы можем видеть, слышать и дышать,
Мы ощущаем боль в душе и сердце,
Но одного не можем точно знать,
Что уготовила нам будущая Вечность!

       05.10.2020