без названья

Владимир Золотухин
                Я называю себя графоманом
                С этим постылым сегодня романом.
                Сужается мой горизонт,
                В дюнах песчаных с небольшим карманом,
                идя по пляжу, сжимая ручку зонта,
                под дождём,и никакого понта.
                Я твержу если судьба злодейка
                И не кричит канарейка.
                Кто-то по следу идёт твоему.
                Или подберётся волна ко всему
                И ты прислонишься щекою к двери
                И этот шум услышишь воды.
                Всёравно уже поздно не ори,
                Не мучь себя попусту ты.
                В плену этой стихии и поэтому ты обречён,
                Когда был отлив попусту,забылся,
                гулял у моря,во время не смылся,
                А на дом твой на двигалась цунами но ты не причём.