Всё ль понял головой садовой?

Светлана Люшенко-Крюкова 2
О  –   если    Господь   отвернётся
и Душа холоднА…  Никому  не нужна.
Пусть  солнышко в  Душу ворвётся -
ведь радость с любовью в нас сложенА

в    пути   указанном    пройдётся
сердце    с    искорки    займётся
для всех любви с теплом найдётся
на землю счастье – то – прольётся.

Душа  вновь к  Господу  вернётся
-Он   -   вечностью     руководит.
И    рассудив   всё.   Разберётся
(не  будет   пОнят   лишь  бандит)

Всевышний взвесив на деяния глядит -
давая   шанс    Душе    по - новой,
как     живёт,  кому      вредит?
Всё   ль   пОнял  головой  садовой?