Караван машин вперёд бегущий...

Людмила Зенцева
Караван машин вперёд бегущий,
За собою оставляет долгий путь,
Всех нас на дороге сводит случай,
Путь проложен, и нельзя свернуть!

У одних он короток и лёгок,
У других дорога далека,
Лишь приодолев маршрут намеченный,
Ощущаешь удовольствие сполна!

         06.09.2020