Луна я и ты!

Иван Жуков -Грозный
Мне кажется, что звезды не светят и не поднимается луна, кроме той звезды, что дышишь ты! Обманом не покоришь, лаской не усмеришь, тот пыл и гнев страданья пройденного пути. Когда распустишь волосы на рассвете, и скажешь - как все прекрасно, растущая луна, я и ты!