О, любовь долго терпит

Светлана Люшенко-Крюкова 2
 О, любовь долго терпит.
    Но, без  суеты
   с надеждою  верит
растут и на камнях цветы

   Душа  в  Человеке 
  вот  так  оживает –
 и  сердце  из  камня –
в  любовь  –  расцветает…

  Добрым   становится,
   ласковым,   нежным.
  И  камню  не  биться 
  в  молчании  прежнем.