Гимн волонтёров...

Александр Первунинский-Мирный
Мы придём к ВАМ,конечно же,скоро,
Если вдруг приключилась беда-
Добровольцы-мы,мы-Волонтеры,
Мы спешим к ВАМ на помощь всегда!

Припев:
-
В наших сердцах волонтёров призванье,
Будем ему мы верны...
Реет над нами гордое знамя,
Волонтёры-это мы!!!

В непогоду,пусть в лютую стужу,
В бездорожье и тёмную ночь,
Если Вам что-то жизненно нужно,
Мы готовы всегда Вам помочь.

Припев:
-
Это сердца порыв,не работа...
И на том мы стоим до конца!
Волонтер-это значит забота,
И для ВАС мы открыли сердца!

Припев:
-