весеннее

Ксения Донгарова
ветер клонит деревья влево
их пронизывая скелеты
вроде сдернуло дымной плевой
зиму с улиц - они раздеты
вот асфальт снова тает грязью
о весне нам гудят клаксоны
и любовь романтичной вязью
намалевана на бетоне
и деревья дрожат нестойко
всё пытаясь держать осанку
а со мной все в порядке. только
я немножечко наизнанку.

2019