Я с вами на все времена

Илья Горохов
Мир другой сейчас, тяжелый

Не видать солнечного дня.

Вы не расстраивайтесь, не печальтесь

Пройдут эти времена.

 

Главное, это внутренний мир

Душа, сознание и сердце.

Не берите вы трагедию сильно

Она прошла – живите прям сейчас.

 

Мы с вами ангелы с крыльями

Мы плачем от злости к нам.

Простим их – пусть сами гибнут

В этом задохшемся мире.

 

Но, как истинная христианская душа,

Мы не хотим на них зла.

Отпустим их в дальние края

Набирать силу ума.

 

Не плачьте, это вам не к лицу,

Я понимаю, вы как Ахматова.

Но нам не надо второй трагедии

Души внутренней на времена.

 

И только музыка и пение,

Стихи, и просто умиротворение –

Все успокоит вас:

И вашу многострадальную душу.

 

Я с вами на все времена:

Иду как хранитель, хранитель души.

И успокаиваю – помогаю.

Мы с вами – мы не забудем вас