вспоминая Пушкина

Евгений Военушкин
не печалься моя старушка
я свои наточу рога
и не плачь по ночам в подушку
я на них наколю врага

предлагаешь сходить к антиквару?
для дуэли купить пистолеты
и Маринку подругу коварную
там на встрече и грохнуть за это...
   
она на меня посмотрела,
открыв уголок одеяла
я вас слишком долго хотела,
а дальше хотеть я устала

во мне что-то  вдруг надломилось
и я ей  вдруг просто сказал
обойдемся без пистолетов
и без речки черней одеял

подарю я венок сонетов
а стрелять?-я из танков стрелял...