Только мои годы На том все берегу

Алим Мила Люйколя
Меловые горы.
Дон  бежит внизу.
Белые березы
На  этом берегу.
 
По заросшей стежке
Средь высоких трав
К старому забору
Прибрела душа.

За забором хата.
Окон не видать.
Ветер, как  хозяин,
Встретил там меня.
 
Села на крылечко,
Где любовь росла.
Там повыла с ветром.
Собралась назад.

Не нашла той  стежки.
К речке напрямки
Среди трав  высоких
Ноги привели.
 
Вижу! Те же горы.
Дон  бежит внизу.
Только  мои годы
На том  все берегу.