Внутренний мужик

Светлана Боженкова
У меня есть я! Мы вместе справимся.
Вновь проснётся внутренний мужик,
Он решит проблемы в один миг,
С ним от всех иллюзий мы избавимся.

Внутренний мужик мой закалён, -
Били, предавали, осуждали.
Мы по жизни много уж решали,
И сейчас прокачан он, силён!

Вместе справимся! Спасибо остальным,
Вы сильнее учите быть только,
Ведь от вас нет никакого толка!
Веры нет речам вашим пустым.