Пообещай пока она не догорела

Юлия Бруякина
Ночное море под серебряным шитьем
Далёкий город на горе в огнях и блеске
Тутовник пятнышком застыл на занавеске
Застыли мы поодиночке и вдвоем
Так непонятно под цикаду и волну
Свою прослушивать объе-уе-диненность
Совсем не помнить про полуночную сонность
И на камнях сидеть колени присогнув


Пообещай пока ты видишь эту даль
Всепримиряющей как прежде и прекрасной
Пообещай мне как себе не жить напрасно


А ночь тиха и в вечность падает звезда