В день рождения, Юрочке

Висколия Юрина
            В день рождения твой,в самый лучший,скажу
            Пожелаю тебе только счастья
            Я рассаду всех роз,для тебя посажу
            Чтоб горели они алой страстью.

            Я из сердца, что бьется достану любовь
            И тебе,мой любимый, отдам
            И скажу тебе,знаешь:Я люблю и без слов
            Никогда, ты поверь-не предам.

            То,что Бог мне дает, я храню это свято
            Дорожу я тобою,свет моих ты очей
            Я любовью святой, и тобою богата
            Я зажгу  для тебя сотню алых свечей.

            Пусть горят они ярко,никогда не сгорают
            Потому,что в них сердце.Оно для тебя
            Пусть же Ангелы в небе  для нас все летают
            Озаряют невзгоды,любовь сохраня.

            В кружевах,в ярком платье,и в вишневой накидке
            Зорька будет будить нас с тобою, скажу
            Как красиво вокруг,растут маргаритки
            А еще ,я сирень для тебя посажу.

                И в красивую осень,в мандариновый Праздник
                С алой розой к тебе непременно приду
                День рождения твой-он медовый проказник
                И бывает он раз,к сожаленью,в году.

            Что тебе подарить? Разве мало улыбки..
             Может искорку света, святого огня
            Да, конечно,мой милый,я сорву маргаритку
            Подарю тебе,сладкий,любовь ты моя.

                Я РАССЫПЛЮ БУКЕТЫ АЛЫХ РОЗ НЕПРЕМЕННО!
                На подушку твою сердце вновь положу
                И войду я к тебе ПАВОЙ НЕЖНОЙ,степенно
                Я любовь снова,ласковый, тебе докажу.

            Так купайся ты в ласке,лишь моей,неустанно
            Буду вечно любить,ты один ведь такой
            Накладу я цветов в твою белую ванну
            И омою тебя своей чистой слезой.