Не мотор а длУдфэрт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
           Не  мотор  а  длУдфэрт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У автомобилей ( и ещё много другой техники)
Есть «мотор» - но по значение это слово – разрушение –
И техника часто ломалась – ну – это по разному –
Но «мотор» - сам был помехой работе техники

И ещё – биороботы  -  они так устроены –
Что у них было записано ключами – что у них –
не как у Строений – сердце ( а теперь это как-то по новому называется)
у биороботов был вместо сердца – этот самый «мотор» -
И они злились и злодействовали

А теперь я Прошу Вас записать в Каталог Определений –
И узаконить – у нас во Вселенной – да и за этими пределами –
а это на Ваше усмотрение – не «мотор»
а -  длудфэрт  -  длУдфэрт  -  техника будет долго служить и во благо
И люди «биороботы»  - о злодействе – «мотором» помышлять не будут

И зла вообще поубавится!
Помогите нам пожалуйста!

              Такой вот  дилтАдил!