Не знаю

Кирилл Бельский
Не знаю, был ли ты на море,
Вдыхал соленый аромат,
Слыхал как шум прибоя вторит,
Раскатам грома невпопад.

Не знаю, видел ли ты горы,
В щетине девственных лесов,
Когда врывается сквозь поры
Ветрами сотканный озноб.

Не знаю, чувствовал ли радость,
Босым, спускаясь по росе.
Дарила ли прохлады малость,
Ока в чарующей красе.

Не знаю! Может и не стоит.
Тебя затягивать в мой сон.
Ведь каждый для себя откроет,
Тот край где счастлив только он...