Орнаментом тучи сгустились

Шувалова Татьяна Григорьевна
Орнаментом тучи сгустились,
Вот-вот полетит снежок.
Деревья совсем оголились,
Земля, как сплошной ожог.

Обглодана хлябью жестоко
Осенняя вмиг хурма.
Вновь жгуче-серебряным оком
Взирает на мир зима.