Чем окрылиться?

Ирина Молчанова Ал
До чего мир поглупел
В океане информаций.
Выбирают беспредел,
В беспределе демонстраций.

Президента ль выбирать,
Или лозунги покруче,
Без ума, коль там урвать,
Можно пожирней и лучше.

Наплевать, как то, потом,
Твоим выбором бездумным,
Под откосы колесом,
Свалит всю телегу шумно.

Посреди дурных идей,
Эпидемия люд косит,
Цикл броженья у людей -
Беспорядок мозг выносит.

На природе грусти след,
Прослезилась, оголилась,
Тьма вползает, гаснет свет,
Ждём Адвент - там Божья Милость.
 
      09.11.2020.