Одна рука на поводке

Свет-Лана Тюрина
Одна рука на поводке,
Другая с трубкой возле уха,
И трубка в той другой руке
Гудки в листву роняет глухо.
Чуть погодя, даю отбой,
Не жду, что кто-нибудь ответит.
Собака тянет за собой -
Ей ни по чем ни дождь, ни ветер,
Она торопится вперед
Аллеей вымокшего сада.
А дождь идет, идет, идет...
Ты не приходишь. И не надо.

9.11.20.