Все сначала

Валерия Меньшикова
Все сначала начать.
Шаг за шагом, слегка, осторожно.
Взять и заново написать!
Все, что было нельзя, станет можно!

Лист исписанный перевернуть
И не вспомнить ни мыслью, ни словом.
В прошлом больше уже не тонуть,
Занавешенным черным покровом.

Встрепенуть залежалые крылья,
Отряхнуть пепел жженных мостов.
Все что было, останется пылью,
Стертой тряпкой из серых углов!