Порой мы перестанем говорить...

Михаил Ольгинский
Порой мы перестанем говорить
И будем наслаждаться тишиной,
Чтобы понятней можно объяснить,
Как хорошо нам, если мы с тобой.

С тобой реально хочется летать
И по созвездьям по ночам бродить,
Чтобы печали прошлые терять
И радость только вместе находить.

С тобой реально хочется нырять
В любую бездну, где не видно дна.
Не мёрзнуть в лютый холод на ветру -
С тобой вокруг меня всегда весна...

Цветёт и ароматами пьянит,
И наполняет нашу жизнь теплом.
Как будто вновь родились мы вчера
Под тёплым, летним, ласковым дождём.

Но голос твой молчанье оборвёт,
И зажурчит, как ласковый ручей.
И мир мой станет в этот миг твоим,
Хотя вчера, казалось, он ничей.

И мы опять наполним наши души
Словами или просто тишиной,
Которую нам так приятно слушать
Зимой и летом, осенью, весной...