Не надеяться, но все же...

Край Чи
Когда солнце  хочется  дождя,
Когда тучи, вот  пришло - бы солнце…
Когда вместе, только,   чтоб  -  любя…
А один – ну постучи,  в оконце!

Перемены,  знаки постоянства,
Спуск, подъем  - движений череда,
Напрягают?   Ничего, прорвемся…
Главное  - Надежда, чтоб  всегда!

Не надеяться, но все же - верить  в  чудо,
То, что сотворят на небесах,
И туда,   где оно будет  - буду!
И хоть  горстку  - принесу  тебе в руках…

Ты же знаешь!  И, конечно веришь!
Не могу я веру, так   предать…
Это постоянство, не потеря,
И здесь  ожидая - можно ждать.

Идеально, нет, но не иллюзии,
А  и в  буднях встретится  не раз,
Главное поверить, хоть и трудно!
Дать возможность, подарить свой  шанс…
09.11.2020г