Ещё горит костёр осенний

Игала
Ещё горит костёр осенний
В прибрежном парке у реки
И огоньки бросают тени
На воду, грея ивняки.
Но быстро облетают листья
С деревьев, обнажая стан,
И вот уже с рябины кисти
Упали в травяной бурьян.
Тихонько осень догорает,
Взлетают листья над рекой
На крыльях ветра, опадают
И обретают свой покой.