Когда наступит лето?

Светорада Золотая
-Когда наступит лето?-
Спросила маму-Света.
-Не успеешь оглянуться,
Птицы с юга к нам вернутся.
Света ей ворчит в ответ:
-Как юла,верчусь чуть свет,
Ну а лета, что-то нет!