Ангел мой, за все прости!

Алла Салтовская
Ангел мой, за все прости!
Прилети, мой друг, ко мне
И здоровье принеси,
Все мольбы мои к тебе.

Не могу я больше так,
Не хочу терпеть я боль,
Я готова хоть сейчас
Улететь в твою юдоль…

Если вдруг отключишь мозг,
Сердце, легкие, кишки,
Ведь останусь средь дорог
На развилке. Как идти…?

Даже, если вышел срок
Всем метаниям земным,
Ты приди ко мне, дружок,
Поддержать огнем своим…

Мне здоровья – для души,
Тело бренное – не в счет,
Ты ко мне, друг, поспеши…
На минуты счет идет.

Нет, погорячилась я,
Ляпнув что-то впопыхах.
Знать не пройдена стезя,
Нет мне места в облаках.

Мне энергии небес
Принеси, вдохни в меня,
Чтобы чудо из чудес
Множилось, добро творя.

31.05.2018г.