Иль в башмачке уплыть по морю?

Имярек Бриз
А морю влиться в башмачок...
Иль в башмачке уплыть по морю?
Когда зовёт нас маячок -
Мы в этом море не утонем...

А маячок тот - светлячок?
И курс один! Лететь в просторы...
Неси по морю башмачок,
Вливая в сердце
               Наше море!