Шум моря я слышу из каждой ракушки...

Ева Лазурная
Шум моря я слышу из каждой ракушки,
Оно заполняет собой пустоту.
Мне видятся волны на дне чайной кружки,
Фантазия так оживляет мечту.

Уставший от тягостного монолога,
Встревоженный ум обретает покой.
Бессильно назад отступает тревога,
Как только морская стихия со мной.