Последними болями

Калайтанова Ксения
Она уходила, хлопнув дверьми,
В этот раз уходила в ночи,
Она поняла, что все ж не смогли,
Чувства губам приказать: "Замолчи!"

Она на плече в этот раз не уснула,
Ей было уже не до тёплого сна,
Она в этот раз губу окунула,
В эти мокрые стоны-глаза.

Она головой в этот раз прислонилась,
И последними болями пробыла,
Там где чувства его таились,
Там где место ей будет всегда.

Голова к голове ещё очень долго,
Так тепло им давила на душу,
Словно в камень втыкают иголкой,
Не болит, но звук им противно слушать.

Не желая друг другу ни боли, ни мести,
Она говорить о любви не стала,
О том, что не быть им более вместе,
Душа о сердечном своём промолчала.
 
Не желая ей правду открыть и признаться,
Он в руку свою её положил,
Дал понять ей, что нужно расстаться,
Вопреки небесам он любовь свою скрыл.

Уходя, она долго смотрела на дым,
Что подняли так быстро колеса,
Не признался он ей, что остыл,
Не ответил на главный  вопрос.
 
Будет помнить разлука их вечер,
И слова их не будут забыты,
На печальной ноте их встреча,
Доказала, что чувства их все ж не убиты!