Здравствуйте, ребята

Вера Жилина 2
                Здравствуйте,ребята,снова с вами я,
                Воспаленье лёгких подцепила я.
                Всё случилось в Сочи,прямо в санатории
                И домой я ехала в ужасной агонии.

                Всё так отлично было,прекрасно отдыхали.
                На танцы мы ходили,купались,загорали.
                И творческий свой вечер успешно провела,
                И вдруг я заболела,такие вот дела.

                С вокзала в скорой помощи в больницу угодила,
                Там ровно две недели леченье проходила.
                Сейчас уже я дома,всё хорошо со мной,
                Болезнь я поборола,конечно,я - герой!

                5.11.20г.


,