Благословите женщину

Татьяна Григорьева-Маркевич
Благословите женщину, благословите,
И о любви ей чаще говорите.
Что должно нам любить -
В неё вложил всё Бог,
И от падений Он её берёг.
Любовь она отдаст вам и сполна.
Любимою же быть она должна.
Она"царица-женщина" и мать,
Не будете с ней рядом тосковать.
Она - земная "жрица" с добротой,
С небесной чистотой и красотой.
Подвластно быть ей сильною в пути,
Но, в одиночку путь весь не пройти.
Её благословите, поддержите,
С ней беды пополам все разделите,
И в трудный день она придёт и час,
Опорой сильной станет и для вас.
Дорогу ей цветами устелите,
И душу от обид всех исцелите,
А в темени ночной зажгите свет,
Оставьте свой надёжный, тёплый след.
Наполните ей смыслом каждый звук,
И рядом с ней останется лишь друг.
Благословите женщину, благословите!
Единственной, желанной назовите.