Пилот Дрона New 2020

Александр Лоран
Наступает момент Я полечу.
Все увидеть смогу и покажу.
Облечу красоту передам в ютуб,
Потому что пилот я Дрона крут.

Взлетай, Взлетай!
Где мой WiFi ?
Я fly, я Fly!
Где мой WiFi ?

Помогу, я найду ,под сниму заказ,
Средь воздушных, запретных зон и трасс.
Не страшны ФСБ, вертолёт вообще,
Высоту набираю в воздухе.

Взлетай, Взлетай!
Где мой WiFi ?
Я fly, я Fly!
Где мой WiFi ?

После краша меняю лопасти,
Потому что я знаю все тонкости.
Затем снова взлечу в невесомости,
Под сниму, подлечу на всей скорости.

Взлетай, Взлетай!
Где мой WiFi ?
Я fly, я Fly!
Где мой WiFi ?

Батарея садилась невпопад.
Мир прекрасен я вижу - это факт!
Не сложны, не страшны все задачи мне.
Я ведь ваш Чемпион Удачи Еее!

Взлетай, Взлетай!
Где мой WiFi ?
Я fly, я Fly!
Где мой WiFi ?