Секрет очков...

Наталья Николаевна Гончарова
Как забавно стало в этом  веке:
Нас смешит великий Интернет,
Чтоб явить учёность в человеке,
Есть простой и маленький секрет:
Публикуют мудрость в виртуале
Дивные красавицы в очках,
А очки такие подобрали,
Просто, как  колёса на глазах!

Стало  ясно  нам теперь такое:
Ни к чему научный грызть гранит,
Надо лишь очки на нос пристроить,
И... готов учёный эрудит!