***

Дарья Вишнякова
Я отдавала себя без остатка,
А ты оставил меня одну.
Да нет, я не мечтала, что гладко,
Я сразу видела всю глубину.
А глубина, так она и мешала,
Намного легче, когда в простоте.
А от меня оставалось так мало,
В том ожиданьи, что выпало мне.
Дорогой судеб когда-то сплетаясь,
Мы так же тесно сплетались душой,
Цветы надежды внутри распускались,
И увядали, ставши враждой.