Прощание

Екатерина Петрашенко
Не забывай. Я прошу, ты слышишь?
Не забывай меня.
Это загадка, как часто дышишь,
Морщишься от дождя.
Не забывай. Я тебя не вижу,
Слышу нечасто. Что
Если когда-то и эту нишу
Вытеснит новый сон?
Я бы хотела узнать получше,
Веру и жизнь твои.
Только вот этот дурацкий случай
Рушит финал игры.
Не забывай. Да, я помнить буду,
Вечно твои слова.
Не забывай. А развеять смуту
Сможем теперь едва.

25 апреля 2019