Холодная нежность

Виктория Полински
Холодные дожди ласкают окна-
Так нежность оседает на стекло.
И от неё я кажется промокла,
Дождь задушил в объятьях всё равно).

Не помогла мне и зонта мембрана,
Натянутая вроде как струна-
Порывы ветра выгибают рьяно
Со спицами стальными ткань зонта.

Люблю дожди осенние из дома,
Когда горит натопленный камин,
И в теле то ли нега, то ль истома,
И в отраженьях огненный кармин...

А нежность, что исходит от любимых,
От ласковых и очень тёплых губ,
Мне сделает всю жизнь неповторимой,
И счастье расплескается вокруг.