Крыло Любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Ждала любви до смертного одра.
Но не такой была моя дорога.
Любовь разбилась... кажется, вчера.
А до одра осталось так немного.

Потух вулкан разбуженных страстей.
Погас ли насовсем, а может, дремлет?
Разодранная жизнь... на множество частей.
Я каждую - божественной - приемлю.

Безумству чувств воздвигла пьедестал,
Но поклоняться этому устала...
Стезю потерь Всевышний начертал,
А БОЛЬ меня ласкала и ласкала...

Крылом Любви укрылась, как бронёй.
Оно казалось мне - от бед хранящим.
Но крылья сожжены обидой ледяной
И смыты навсегда дождём звенящим.

Бескрылым в Небеса дороги нет -
Но это понимая, не приемлю.
И в кучу собраны осколки лет...
Крылом былой Любви рождён поэт,
Чтоб утолить любви словами нашу землю.
14.07-14.33            09.11.2020г.