Локально освещение вокруг нашей планеты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Локально освещение вокруг нашей планеты
Функция  -
нпауэкваомпаэсунсинэувэсэнфата
эмииуэлмтаарэуаглакэтоогбао
пкууалгобкэафлмаорээта

Источник энергии –
сфооэмстоэрриоэмпфонникобэфта

       Такой  вот  дилтАдил!