Когда никого ещё не было

Дмитрий Павликов
Если вернуться в те времена,
Когда никого не было,
Хохлы посеяли свои семена,
Как эволюция требовала.
Первыми вроде бы проросли
Египтяне, индийцы, китайцы.
Пионерами были хохлов послы
Гетьмановы посланцы.

Советы давали, как свернуть
Папирусы для письма.
Как и что в колесо согнуть.
Как правильно порох поджечь и рвануть
Слушая их посла
Чтоб пирамиды не грыз паразит
Саркофаги и фараонов.
Предупреждали, что грозит
Не обузданным миллионам

Чтобы к Египту водой доплыть,
Вырыли Чёрное море.
Землю со дна на Кавказ свезли
С тех пор Кавказ - это горы.

Но следуя этим советам
Цивилизации пришли в упадок
Пирамиды, порох и колесо
Остались, выпав в осадок.

Хотите верьте, хотите нет,
Я с вами совсем не спорю.
Послы первые познали минет.
Доказательство – Чёрное море.