Кадастровый номер 70 14 0000000 2601

Пащенко Эколог
мне назначена тут дуэль
тут проверим
мои мозги
тут проверим
и тело моё

тут есть рядом
ведь даже то

что манило уж
тридцать лет

это темное существо
лишь материя dark
темней

через тысячи лет еще
будет метка
от наших дней....