Друзьям

Дудина Татьяна
Когда больно, трудно, одиноко,
Безысходность заползает в душу,
Появляется, как ангел, близкий кто-то,
Встретится, звонком беду разрушит.

Когда радость в двери постучится,
И решение найдётся сверхзадачи.
Кем-то из своих молитва совершится-
За здоровье, за друзей, за новую удачу.

Родственные по душе и взглядам,
Горизонтам увлекающей дороги,
Вы со мной- своим теплом,как будто рядом-
Чистотой живого диалога.