Пророчество

Ольга Дунаева 3
Искра Божья с высоты небесной
Жизнь озарит твою,мой сын!
И Дух святой природой бестелесной
Поднимет сердце из руин.

Как дождь и снег нисходят в почву с неба,
Так в душу слово Божье упадет,
И будет для тебя сытнее хлеба,
И сила Духа поведет вперед.

Из семя,что посеяно Всевышним,
Зазеленеет маленький росток,
И увенчается плодом отличным,
Когда вкусишь воды живой глоток.

В надежде мощной силой обновишься,
Орлом свободным будешь ты летать,
Рекою полноводной заструишься,
И никогда не будешь уставать.

Ты будешь мужеством исполнен и покоем,
И страх уйдет, развеятся как дым,
Господь Бог сам оправится с тобою,
А ты послушно будешь с ним!

Враг не посмеет создавать помехи,
В руке сильнейшего ты есть стрела,
Ведь в кованые крепкие доспехи,
Тебя любовь Господня облекла!