прощание

Людмила Бердникова
Елка в инее прекрасна.И горит звезда на ней.Скоро будут там гирлянды мишура и дождик.Новый год падет снежок свеженький  под ней.Зайка будет там а может ежик.Может бабочка присядет.Может свечка загонит?Тихо старый год уходит.Календарь зимы в близи.