Вымпел

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

       ***
Висит мой вымпел на стене, -
Картинка прошлых лет! -
Как мысль, забытая во сне,
Как просто жёлтый цвет,
Но, возвращая нас туда,
Он дарит... красоту
И, сквозь прошедшие года,
Стремленьям чистоту.
02.11.2020г.