Абрау-Дюрсо

Иван Жуков -Грозный
Дождливый вечер, суета, захотелось шампанского неспроста! И дождь прошёл, и всталао всё, и тишина! Пешие прогуглки,  машин шум в ушах и подъем на третий этаж.
Поцелуй меня нежно в ушко,  приятно то как, —  о—, обливаясь в шампанском абрау-дюрсо!