Кричу...

Милимилья
Кричу:- уходи...,оставь мою душу!-
и ты улетаешь прочь через уши,
которыми безумие полюбила
самовлюблённого каркуши... .
кричу:- навсегда, я уверенна в этом,
пусть даже зима налетит вслед за летом!-
...кричу очень громко, чтоб ты не вернулся,
и падаю в бездну,...за удаляющейся каретой...
...вендетта!