Осенних дней парад чудесный

Дмитрий Евгеньевич Дроздов
Осенних дней парад чудесный,
Тепло, тепло, до декабря
Лист пожелтевший, он прелестный,
Летит за окнами паря.
За старым, низеньким забором,
Мой дом стоит, на склоне лет
Увижу ль я тебя, как скоро ?
Ответишь да, иль снова нет?
Лишь осень дни мои украсит,
Забрезжит солнечный рассвет,
В моей душе, уж не загасит
Надежды теплой, яркий свет.
И пусть горит она, сияет,
Я жду тебя уж много лет
И только осень эта знает,
И мой вопрос и твой ответ.

08-09 ноября 2020.